Cómo hacer que varias personas usen una cuenta de Twitter

www.seox.es | seox@seox.es | 656545123 | SEO y Posicionamiento en Bilbao:
#seox #seobilbao #posicionamientobilbao #paginaswebbilbao



Cómo hacer
que varias personas
usen una cuenta de Twitter 

Que varias personas compartan una cuenta de Twitter sin tener que compartir la contraseña es algo que a muchas empresas o agencias les puede resultar útil.

Tweetdeck ya tiene tiempo con esta opción para todos de forma gratuita, pero ahora la aplicación de Twitter también la pone a la disposición de sus usuarios.

Cómo usar la función “Teams” de Twitter

  • Desde Tweetdeck
  1. Una vez que hayas agregado la cuenta de Twitter que quieres que usen, haces click en “Accounts”.
  2. Luego, haces click en “Team @ElNombreDeUsuarioDeLaCuenta
  3. Te dirigirá a las búsquedas para que localices el usuario y lo agregues.
Cuando autorices a otro usuario, este recibirá un correo electrónico con una invitación al panel “Accounts” de su cuenta en TweetDeck y una notificación push. Esta persona puede aceptarla o rechazarla. 

Qué pueden hacer los usuarios de esas cuentas

Propietario
  1. Administrar y/o cambiar la contraseña, número de teléfono, correo y verificación de inicio de sesión.
  2. Invitar a otros usuarios.
  3. Puede Twittear, hacer RT, mandar DMs, marcar “me gusta”, programar Tweets, crear listas y momentos. En fin, todo lo que podemos hacer nosotros con nuestras propias cuentas.
Administrador
  1. Invitar a otros usuarios.
  2. Twittear, RTs, DMs, “me gusta”, programar Tweets, crear listas y momentos. En fin, todo lo que podemos hacer nosotros con nuestras propias cuentas.
Contribuyente
  1. Twittear, RTs, DMs, “me gusta”, programar Tweets, crear listas y momentos. En fin, todo lo que podemos hacer nosotros con nuestras propias cuentas.
  • Desde Twitter
  1. Configuración.
  2. Privacidad y seguridad.
  3. Twitter para equipos, y haces click en la opción para que te agreguen.
Una vez hecho esto podrás recibir la invitación y usarla a través de Tweetdeck. 
Recomendación: Dile a los miembros del equipo o a la persona que estás agregando que deben activar la verificación de inicio de sesión en sus propias cuentas para mantenerlas protegidas y para proteger las cuentas adicionales agregadas a TweetDeck.
Si quieres remover a alguien que aparece en la lista del Team, haz clic en “Change role” al lado de la persona en cuestión y luego click en “Remove from team”.
En el centro de ayuda de Twitter puedes conseguir más información.

SIGUE LEYENDO…
Ir a la fuente / Author:
*
www.seox.es | seox@seox.es | 656545123 | SEO y Posicionamiento en Bilbao:
#seox #seobilbao #posicionamientobilbao #paginaswebbilbao