Los innovadores vasos de café que armonizan los sentidos a través de una curiosa técnica

Los innovadores vasos de café que armonizan los sentidos a través de una curiosa técnica 1

Cuando ya parecía que estaba todo descubierto, KRUVE irrumpió en la escena del café en 2015 con el KRUVE Sifter, un producto revolucionario que ayuda a medir, calibrar y refinar el tamaño de molienda. El equipo  ganó el premio al Mejor Producto Nuevo como parte de los codiciados Premios Sprudgie, gracias a los votos dedecenas de miles de amantes del café.

Hoy, todos, desde los entusiastas del café hasta los baristas campeones del mundo, lo utilizan para mejorar la forma en que elaboran el café. Ahora, KRUVE sigue innovando para  mejorar cómo las personas consumen café.

____ ¿Qué descubrirás en este post? ____

El mejor vaso para tomar café

Y en sus innovaciones, descubrieron que la mejor taza para tomar un café era en realidad, un vaso que debía tener unas características sencillas pero muy concretas. Presentaron recientemente KRUVE EQ, una vajilla de café especial que armoniza los sentidos, con dos vasos únicos y complementarios y una magnífica jarra donde prepararlo.

Sus ventajas:

✅ Sabor equilibrado
✅ Aroma mejorado
✅ Temperatura de consumo estable
✅ Cómodo para sostener (fresco al tacto)
✅ Cómodo para beber (borde fino)
✅ Apto para lavavajillas

Afinar el café al igual que se afina el sonido de tu canción favorita

¿Qué tan horrible es cuando tu canción favorita se enciende y el bajo es débil o los agudos son penetrantes? Un audio bien equilibrado requiere el uso de un buen ecualizador (EQ), y al igual que el audio, un gran sabor requiere armonía y equilibrio.

Con esta idea en mente, KRUVE utilizó varios principios de percepción y percepción respaldados por la ciencia para armonizar los sentidos:

TÁCTIL: ambos vasos cuentan con vidrio de borosilicato de doble pared para mantener el café caliente y fresco al tacto. Mientras que la pared simple mantiene el borde delgado, por lo que es cómodo para beber.

GUSTO: cada vaso difiere en términos de área de superficie líquida, lo que afecta la velocidad de oxidación y, a su vez, suaviza o amplifica los taninos y la acidez. También difieren en cuanto a la arquitectura de la llanta, que afecta el flujo y la propagación del café en la lengua.

OLOR: cada vaso también presenta una forma interna y una cantidad de espacio de cabeza diferentes, lo que puede afectar en gran medida el enfoque aromático de la bebida.

VISTA: el perfil de sabor no es el único lugar donde encontrarás el equilibrio. Las gafas son una inversa perfecta entre sí en el exterior, pero completamente únicas en el interior. Además, el material de vidrio transparente permite una verdadera apreciación de la textura y el color.

Al igual que la cristalería del vino, la cristalería de café no tiene ni puede tener una solución única para todos. Sin embargo, a diferencia del vino, la vajilla de café no se puede combinar con una variedad de grano en particular de la misma manera que se puede combinar un vidrio de Merlot con una variedad de uva en particular (por ejemplo, uva de Merlot = vidrio de Merlot).

Los dos estilos de vasos para beber: el EXCITE y el INSPIRE se pueden usar en conjunto para comparar y contrastar sabores, o se pueden usar individualmente para adaptarse a sus preferencias.

El vidrio EXCITE presenta una forma bulbosa y una gran área de superficie líquida. Esto atrapa y circula el aroma, mientras que suaviza la acidez y mejora la dulzura. A menudo se combina bien con tostados ​​con cuerpo, chocolate, nuez u oscuro.

El vidrio INSPIRE presenta una forma estrecha de vidrio interior y un área de superficie líquida más pequeña. Esto enfoca y canaliza el aroma, mientras mejora la acidez. A menudo se combina bien con tostados afrutados, cítricos o ligeros. ¡La jarra EVOKE tiene doble pared para mantener la temperatura estable y puede usarse con un Aeropress o Hario V60!

“La industria de la copa de vino pone mucho cuidado y esfuerzo en ayudar a los consumidores a disfrutar de su bebida, pero el café tiene tanta o más complejidad que el vino, con cientos de compuestos de sabor volátiles. Por lo tanto, simplemente no parece correcto estar vertiendo una bebida tan rica y compleja como el café en una taza que no ha sido especialmente diseñada para ello. Además, a la comunidad del café le importa mucho el origen, el tostado y el método de preparación: sería una pena no poner la misma importancia en el método real de consumir la bebida “. Michael Vecchiarelli, CXO and Co-founder of KRUVE.

Gracias a un equipo de diseño galardonado y al apoyo de expertos y fanáticos de la comunidad del café, confiamos en que la cristalería KRUVE EQ será una excelente complemento para cualquier cocina o cafetería, al tiempo que ofrece una manera elegante y creativa de experimentar y disfruta tu café.

Opiniones y Críticas al mejor vaso de café

“Su recipiente para beber es crítico para la experiencia de degustación de café. La industria del vino y la cerveza ha sabido esto durante años y ha estado utilizando una amplia gama de embarcaciones diseñadas a medida por esa razón. Finalmente, la cristalería KRUVE EQ no solo está ayudando a la industria del café a ponerse al día, sino que está impulsando las cosas más de lo que nunca antes ”.
– Ken Selby, campeón de catadores de la Copa de EE. UU. 2018

“Durante muchos años, la industria del café ha tenido que pedir prestado a otras industrias como el vino y las bebidas espirituosas para explorar el efecto que el recipiente de beber tiene sobre el café. Kruve decidió hacer algo específicamente adaptado al café, y el resultado es un juego de vasos que no solo mejoran y cambian el sabor del café, sino que también son funcionales “.
– Benjamin Put, campeón de baristas canadienses y tres veces campeón del mundo finalista de baristas, Copropietario, café monograma

“Hemos innovado la industria del café en casi todos los demás aspectos. Por lo tanto, es un descuido interesante el hecho de que no hayamos llegado al punto final del consumo y disfrute de la bebida por parte de los huéspedes “.
– Alex Castellani, copropietario / operador, Boxcar Social Café

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Ir a la fuente / Author: María Hidalgo

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